Stendipizza e sfogliatrici professionali
Le stendipizza e sfogliatrici professionali sono macchine ideate per la lavorazione, a livello professionale, della pasta e non solo. Sono impiegate nei forni, nelle pizzerie e nelle pasticcerie per stendere impasti di pizza, piadina, pane, focacce, pasta sfoglia, pasta da zucchero, cioccolato, pasta di mandorle.
Tutti i nostri modelli di stendipizza professionali e sfogliatrici sono di alta qualità, prodotti in Italia. Nella nostra offerta, oltre ai modelli classici, puoi trovare le sfogliatrici esclusive ideate appositamente per stendere impasti dolci. Questo genere di macchinari pensati ad hoc per la pasticceria non sono facilmente reperibili altrove.
Lesfogliatrici professionali per stendere gli impasti di pizza, dolci e quant’altro sono necessarie nelle attività sia di grande che media e piccola produzione. Pasticcerie, piadinerie, pastifici. Esistono anche dei modelli in versione casalinga destinati all’uso domestico, ma che non sono assolutamente indicati per una lavorazione professionale. Per avere il massimo del risultato è meglio rivolgersi a delle attrezzature professionali come i nostri modelli per creare sfoglie di uno spessore omogeneo e perfetto in modo semplice e veloce.
I nostri macchinari Made in Italy non sono destinati solo a un tipo di prodotto, come ad esempio la pizza, ma sono davvero molto versatili. La sfogliatrice professionale consente di lavorare qualsiasi tipo di impasto sia classico che originale, quindi: senza glutine, ai cereali, integrale o con qualunque altro tipo di farina.
Sfogliatrici professionali e stendipizza per vari impasti in diversi modelli
Abbiamo a disposizione vari modelli destinati a diverse tipologie di utilizzo. Gli stendipizza professionali per stendere impasti di pizza, piadine, pane, focacce. Oppure i nostri macchinari esclusivi pensati proprio per la pasticceria per lavorazioni di paste allo zucchero o cioccolato plastico e così via. Per non parlare delle classiche sfogliatrici adatte alla pasta sfoglia. Tutti i modelli sono disponibili in varie dimensioni e con larghezze dei rulli che vanno da 30 a 60 cm.
Ad esempio, a seconda della tua necessità specifica, potrai trovare: sfogliatrice da banco ad alta precisione con rulli in acciaio inox larghi 30 o 40 cm con superficie rigata adatta a tutte le tipologie di sfoglia. Infatti, la speciale rigatura è pensata proprio per ottenere una sfoglia leggermente ruvida perfetta per trattenere il condimento.
I nostri macchinari sono molto facili da usare, basta regolare lo spessore che si desidera e azionare lo stendipizza professionale o la sfogliatrice per ottenere in automatico sfoglie perfette e omogenee. Il corpo è interamente in acciaio inox, non solo i rulli, e presenta rinforzi interni per evitare qualunque flessione della macchina.
Pensate per le pasticcerie: sfogliatrici professionali per dolci
Invece, se ad esempio, cerchi una sfogliatrice per dolci, allora potrai facilmente trovare il modello che fa al caso tuo fra i nostri modelli proposti. Un design minimale, semplice e robusto per le nostre macchine sfogliatrici ideate appositamente per stendere cioccolato plastico, pasta allo zucchero, pasta di mandorle e vari altri tipi di sfoglie, dal marzapane fino alla pasta frolla. È possibile regolare lo spessore millimetrico della sfoglia con assoluta precisione. L’apertura minima dei rulli è di 0mm fino a un massimo di 5mm.
Cerca fra i nostri prodotti la sfogliatrice più adatta alle tue esigenze di lavorazione per stendere la sfoglia dello spessore che desideri.
Gli ingranaggi della sfogliatrice professionale per dolce (ma anche salato, come abbiamo visto) sono prodotti con resine speciali, stampati e non dentati, per una longevità quintuplicata rispetto alle normali sfogliatrici presenti in commercio. Anche in questo caso sia i rulli che l’intero corpo del macchinario sono realizzati in robusto e igienico acciaio inox Made in Italy.
Stendipizza professionali versatili e molto facili da pulire
Tutti i modelli di stendipizza professionale, esfogliatrice per pizza presenti nella nostra offerta sono molto facili da usare. Basta impostare lo spessore desiderato e azionare. Sarà la macchina a fare tutto il lavoro in modo perfetto, omogeneo e veloce per le piccole, medie e grandi produzioni.
La pizza che si ottiene grazie alla lavorazione di una stendipizza professionale è pronta per essere condita e infornata. La pasta stesa ha uno spessore uguale per tutta la sua superficie e al tatto è più liscia rispetto a quelle stese senza l’uso di questo macchinario. In questo modo, la cottura avviene in modo molto più uniforme e il condimento scivola con più facilità andando a riempire tutta l’area del diametro senza lasciare buchi scoperti. In questo modo si ottiene una pizza più gustosa e digeribile.
Ogni macchinario è pensato per facilitare le operazioni di pulizia e per garantire la massima sicurezza nell’utilizzo dello stendipizza o della sfogliatrice professionale. Inoltre, i modelli a doppio rullo, non solo sono in grado di raddoppiare la produzione gestendo un doppio passaggio contemporaneo della pasta, ma permettono un elevato controllo dello spessore. In questo modo, è facile evitare qualsiasi sovraccarico della macchina che invece lavorerà perfettamente a pieno regime senza intoppi.
L’acciaio inox permette una facile pulizia, mantenimento dello stato di igiene e una resistenza che dura negli anni. Abbina l’acquisto della sfogliatrice a una delle nostre impastatrici per pizza professionale.