Macchine per erogazione cioccolato, cioccolatiere e fontane di cioccolato
Rendi il tuo bar, chiosco, gelateria, o ristorante diversi dagli altri con una cioccolatiera professionale. Abbiamo a disposizione macchine per cioccolata calda professionale per fiere e fontane di cioccolato da utilizzare in vari eventi. Oltre a queste originali macchine per l'erogazione del cioccolato caldo (cioccolatiere) e le fontane di cioccolato, nel nostro catalogo online puoi trovare anche altri macchinari speciali come macchine pop-corn o zucchero filato (sempre rivolte alle fiere). Oppure, alla tua cioccolatiera professionale puoi abbinare macchine per waffle eventualmente.
Macchina per cioccolata calda professionale: cioccolatiere e fontane di cioccolato
Fra i nostri prodotti puoi trovare anche le originali macchine per l'erogazione di cioccolato caldo preventivamente preparato. Le nostre cioccolatiere professionali mantengono il contenuto fluido e alla temperatura impostata, pronto per essere erogato su richiesta. Anche le fontane mantengono caldo il cioccolato e tramite una coclea quest’ultimo viene portato all'estremità superiore, ricadendo poi sui vari livelli della macchina stessa, creando l'effetto di una fontana, per l’appunto.
Le macchine per cioccolata calda professionale come le cioccolatiere vengono utilizzate ovunque, sono prodotti versatili e spendibili in qualunque occasione. Invece, le fontane di cioccolato sono un apparecchio più particolare e sono prettamente indicate per fiere o matrimoni, dove si intende attirare l'attenzione, oltre che servire il cioccolato. In particolare, il cioccolato che scaturisce dalle fontane viene poi spesso abbinato a frutta, come banane, mele, fragole, che vengono ricoperte interamente dalla colata dolce.
Ti offriamo prezzi vantaggiosi per tutte le cioccolatiere professionali. Per la fontana di cioccolato, poi, il prezzo è molto più vantaggioso considerando che disponiamo di fontane di grandi dimensioni che non tutti i venditori possiedono. In più, la maggior parte delle nostre macchine per cioccolata calda professionale sono Made in Italy. Per qualsiasi dubbio o richiesta, ti invitiamo a contattare la nostra pronta assistenza.
Cioccolata calda tutto l’anno, un buon investimento dai tempi dei Maya
La cioccolata calda è un toccasana soprattutto nei mesi più freddi, per fare una pausa “calorosa”. Nessuno può resistere in generale al cioccolato, per questo investire in una cioccolatiera professionale è un ottimo modo per incrementare gli affari, visto il successo della bevanda.
Già nel 500 a.C., i Maya preparavano una bevanda a base di semi di cacao macinati e mescolati con acqua, farina di mais e peperoncino. Una versione molto diversa dalla cioccolata calda che conosciamo oggi. L’antico popolo mescolava la bevanda versandola avanti e indietro da una tazza a una pentola fino a quando si sviluppava una schiuma densa, quindi si godevano la cioccolata fredda.
All'inizio del 1500, fu l'esploratore Cortez a portare in Europa le fave di cacao e gli strumenti per la produzione della cioccolata. Sebbene all’inizio rimanesse ancora fredda e dal sapore amaro, guadagnò lo stesso molta popolarità e fu adottata dalla corte del re Carlo V e dall'alta borghesia spagnola. Dopo la sua introduzione in Spagna, la bevanda iniziò a essere servita calda, zuccherata e senza peperoncino. Gli spagnoli erano molto gelosi nei confronti della loro nuova meravigliosa scoperta, e trascorsero più di cento anni prima che la notizia del cioccolato iniziasse a diffondersi in tutta Europa.
La cioccolata ha fatto un lungo viaggio per arrivare nei nostri locali. Per fortuna oggi la preparazione è molto più semplice e deliziosa grazie alle nostre macchine per cioccolata calda professionale.