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Forni per pizzerie elettrici e a gas

Forni per pizzerie elettrici e a gas

Abbiamo a disposizione una vastissima gamma di forni per pizza professionale elettrici o a gas per la cottura di pizze in pochi minuti. Ideali per pizzerie, bar ristoranti ma anche per le cucine degli utenti privati.

Quale forno per pizza scegliere? Elettrico o a gas, abbiamo tutte le soluzioni

La pizza buona solo se cotta nei forni a legna è un mito da sfatare. I nostri forni elettrici per pizza napoletana o a gas sono in grado di raggiungere le temperature ideali per la cottura di pizze di qualsiasi impasto e dimensione. Sono utilissimi e comodi da sfruttare non soltanto nella ristorazione professionale, ma anche in casa.

Nelle mura domestiche, infatti, è davvero difficile poter installare un forno a legna tradizionale. Quindi, quale miglior alternativa se non quella di acquistare dei forni alimentati con l’elettricità di comode e pratiche dimensioni pensati appositamente per la pizza?

Oggi più di ieri è in atto una sorta di rivoluzione: una parte non trascurabile di pizzaioli dilettanti casalinghi, grazie a internet (forum web e la grande mole di informazioni sulle tecniche di impasto migliori) e alle farine professionali che finalmente arrivano sul mercato, ha iniziato a preparare pizze più vicine agli standard delle vere pizzerie. Lo studio dei metodi di impasto nei forum di settore e la disponibilità di materie prime di qualità hanno reso tutto questo una realtà. Quindi, non solo pizzerie, bar e ristoranti; da oggi l’originale pizza napoletana si cuoce anche in casa. Seguendo questa nuova tendenza c’è stato uno sviluppo di apparecchi per la cottura della pizza ad alte prestazioni come i nostri modelli di forno.

Forno elettrico per pizza napoletana oppure a gas

Rispetto alla concorrenza, nella nostra offerta di prodotti potrai trovare davvero una vastissima scelta di prodotti professionali adatti alla cottura di pizze. Qualsiasi esigenza tu abbia, potrai trovare la soluzione adatta a te. Forno per pizza professionale elettrico o a gas per cuocere il simbolo gastronomico dell’Italia sia direttamente su pietra refrattaria che con l'utilizzo di teglie. I diversi modelli sono disponibili da 1 a 12 pizze, singola o doppia camera.

Un altro vantaggio che ti offriamo rispetto alla scelta di forni che puoi trovare sul mercato è la possibilità di configurare il forno come lo desideri. Questo vuol dire che se non trovi subito la soluzione ideale al tuo locale o alla tua casa, la nostra assistenza ti aiuterà a personalizzare il tuo forno con varie opzioni. In più, presso il nostro store online hai la garanzia di acquistare un prodotto Made in Italy della Silver Italia.

Puoi completare il tuo ordine abbinando accessori per pizzeria, banchi refrigerati per pizzeria e relative vetrine porta ingredienti.

I vantaggi di un forno elettrico per pizza napoletana o a gas rispetto al forno a legna

Ilforno per pizza professionale da acquistare per il tuo locale, oppure per casa, è un dispositivo necessario affinché le pizze vengano cotte in modo omogeneo per una resa perfetta del piatto. Soprattutto per un’attività di ristorazione professionale, occorrono forni che siano non solo efficienti ma anche in grado di gestire e sopportare grandi carichi di lavoro sfornando una pizza dietro l’altra. Per questo è meglio rivolgersi ai nostri forni Made in Italy.

Come accennato all’inizio, nell’immaginario collettivo per cuocere la pizza viene utilizzato il forno a legna. Tuttavia, in realtà, ci sono tantissimi “contro” rispetto all’utilizzo di questo tipo di forno tradizionale. Il forno a legna, infatti, rispetto invece ai modelli elettrici o a gas che puoi trovare fra i nostri prodotti, innanzitutto ha delle dimensioni importanti.

Per installare questo tipo di forno a legna è necessario eseguire una vera e propria opera di edilizia. La difficoltà di un forno a legna, comunque, non dipende solo dalle dimensioni ingombranti ma anche da diversi fattori gestionali. Reperire il combustibile, ad esempio, non è semplice e anche la pulizia risulta davvero problematica.

Alla luce di tutti questi fattori contrari, oggi sempre più pizzerie, ristoranti o utenti privati, scelgono una soluzione diversa. La nostra vastissima offerta di forni elettrici per pizza napoletana oppure forni per pizza professionale a gas ti propone dispositivi resistenti, comodi, pratici e facili da pulire per la cottura di ottime pizze.

Niente da invidiare alle pizze cotte a legna, il risultato sarà identico se non più igienico e salutare.

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