Macchine per il ghiaccio professionali e produzione cubetti
Le nostre macchine per il ghiaccio professionali si rivolgono a bar, ristoranti, pub, cocktail bar, fast food, sagre e feste dove c’è la necessità di avere a disposizione una grande quantità di ghiaccio pronto all’uso in tempi veloci. Abbiamo a disposizione diverse macchine per la fabbricazione di cubetti di ghiaccio soprattutto Made in Italy, molto efficienti e affidabili.
In più, nella nostra offerta puoi trovare anche altri prodotti da abbinare come congelatori a pozzetto o armadi frigo per la conservazione del ghiaccio prodotto in quantità; tritaghiaccio e frullatori per la preparazione di cocktail, granite, ecc., che richiedono il ghiaccio.
I vantaggi di investire nelle macchine per il ghiaccio professionali
La tua attività potrebbe necessitare di molti cubetti di ghiaccio in un solo giorno per servire drink, frullati e simili ma anche per mettere in ghiaccio alcuni tipo di cibo. Tuttavia, il ghiaccio serve sicuramente in un cocktail bar, o fast food, ecc., per servire centinaia di clienti senza lasciare che le loro bevande si raffreddino. La maggior parte dei drink alcolici o analcolici, infatti, hanno bisogno di ghiaccio per essere serviti, sia in estate che in inverno. Questo è solo uno dei diversi motivi per cui conviene investire nell’acquisto di una delle nostre macchine per il ghiaccio professionali per la produzione di perfetti cubetti pronti all’uso.
Vediamo nel dettaglio le caratteristiche del nostro prodotto.
Abbiamo a disposizione macchine per la produzione di ghiaccio a cubetti di diverse portate, in grado di produrre da 20 a oltre 150 kg di ghiaccio al giorno. Nella nostra offerta puoi trovare fabbricatori sia di cubetti pieni che vuoti (andrà scelta la macchina in base alle esigenze). Tutti i modelli producono di continuo e si fermano una volta che la vasca di raccolta, presente in ogni macchina, è piena. Le vasche hanno grandezze proporzionate alla produzione. Una volta svuotata la vasca, la macchina ricomincia a erogare i cubetti. I vari modelli possono essere raffreddati ad aria o ad acqua.
Perché acquistare una macchina per il ghiaccio se hai già un congelatore?
Nel tuo bar, o nella tua attività di ristorazione, dove occorre molto ghiaccio al giorno, probabilmente il tuo personale ha già pronto accesso a un congelatore. Quindi, perché acquistare una delle nostre macchine per il ghiaccio professionali se hai già a disposizione un congelatore?
Uno dei vantaggi che sicuramente potrà dare una macchina per i cubetti di ghiaccio rispetto a un normale congelatore è lo spazio a disposizione. Un congelatore potrebbe essere già abbastanza pieno, rendendo così difficile per il personale creare uno spazio sufficiente in cui creare la quantità necessaria di cubetti di ghiaccio al giorno.
Inoltre, l'acqua che puoi versare nei vassoi appositi per i cubetti di ghiaccio (poi da inserire nel congelatore) potrebbe non congelarsi abbastanza rapidamente per le esigenze della tua attività. Una scarsa capacità nel congelatore, o nel classico frigorifero, seppur professionale, potrebbe rendere ancora più lenta la produzione continua di ghiaccio. Per questo, la soluzione ideale per velocizzare la produzione e avere sempre cubetti di ghiaccio disponibili all’uso prevede sicuramente l’uso di una macchina per il ghiaccio professionale progettata ad hoc di buona qualità e a buon prezzo come quelle che puoi trovare nella nostra offerta.