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Refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser

Refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser

La nostra offerta di prodotti conta una vasta gamma di refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser automatici per l’erogazione alla temperatura ottimale. Si tratta di prodotti di nicchia. Questo vuol dire che non è facile trovarli disponibili altrove, quando in realtà sono davvero importanti per fare la differenza nel tuo servizio di ristorazione, oppure per una cena privata. I nostri raffredda bottiglie di vino professionali, infatti, sono destinati sia a bar, ristoranti, enoteche, pub, che a utenti privati.

Servire il vino alla sua corretta temperatura non è un aspetto superficiale, anche se spesso viene inteso come tale e quindi sottovalutato dai ristoratori. Invece, la differenza fra un servizio di alto livello, che invoglia i clienti a tornare, sta in certe accortezze fondamentali come la giusta temperatura del vino.

Refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser automatici, una vasta offerta

Puoi trovare davvero una vasta offerta di refrigeratori e dispenser automatici per bottiglie di vino fra i nostri prodotti, adatti a qualsiasi situazione o esigenza. Dal refrigeratore per bottiglia di vino singola da portare in tavola, al raffredda bottiglie di vino con più scompartimenti con dispenser automatico per l’erogazione, sempre alla corretta temperatura.

La nostra vasta gamma di prodotti è composta da due tipologie principali:

I refrigeratori per bottiglie di vino singoli, utili per mantenere la giusta temperatura di servizio del vino.

Dispenser automatici per l'erogazione e il mantenimento del vino al calice, a temperatura ottimale. Funzionano con apposite bombolette di gas inerte che permettono di conservare il vino anche per diversi giorni, senza perderne le qualità. Nella nostra vasta offerta puoi trovare anche le cartucce di ricarica per i dispenser refrigeranti.

Entrambe le tipologie, sia refrigeratore per bottiglie di vino, che il dispenser raffredda bottiglie di vino possono accogliere al loro interno diversi tipi di bottiglie. I modelli singoli ospitano la bordolese, la borgognotta, la renana e l'albeisa. I dispenser multipli, invece, oltre alle bottiglie appena elencate, possono accogliere anche gli altri formati da 0,75, ma non i Magnum. Inoltre, sarebbe possibile conservare all’interno dei nostri modelli di refrigeratori multipli anche i formati champagnotta e champagne cuvée, ma questi dispenser non sono particolarmente indicati per i vini frizzanti.

Si tratta di prodotti fondamentali per il servizio ristorazione, impreziositi da un design particolare ed elegante. Studiati e progettati per i professionisti, che vogliono puntare anche sulla qualità del loro vino (uno degli elementi principali per accompagnare un’ottima cena o pranzo). I nostri raffredda bottiglie di vino invitano il cliente alla degustazione solo a guardarli: forme ergonomiche, luci interne al led, linee sofisticate, vetri oscurati. Dentro i refrigeratori per vino che puoi trovare nella nostra offerta, il vino è il protagonista.

Ottima qualità, prezzi convenienti rispetto alla concorrenza, nonché vasta scelta e professionalità dei prodotti sono i concetti fondamentali sui quali si basa la nostra offerta esclusiva di refrigeranti per vino e dispenser, da abbinare alle nostre cantine frigo per vino.

L’importanza dei raffredda bottiglie di vino

L’impiego di un refrigeratore per bottiglie di vino è importante quando si tratta della temperatura alla quale il vino viene servito. Infatti, questo aspetto, può influenzarne profondamente il sapore e, a sua volta, la reazione di chi lo consuma. Per stupire i propri clienti, quindi, è essenziale utilizzare il giusto sistema di raffreddamento per conservare i rossi e i bianchi.

Le temperature ideali per i refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser

È facile cadere vittima del mito comune secondo cui il vino rosso dovrebbe essere conservato a temperatura ambiente, mentre il vino bianco dovrebbe essere conservato a una temperatura molto più fresca (quindi di solito, è il bianco che automaticamente va in frigo).

Ma è davvero così?

Il nocciolo della questione è che si tratta di un malinteso piuttosto semplificato, poiché sia ​​i vini rossi che quelli bianchi possiedono entrambi le proprie esigenze di temperatura individuali. Il sommelier, o più semplicemente, un comune amatore di vino, sa bene che conservare le bottiglie alla temperatura sbagliata è un modo facile per rovinare l'integrità e il carattere del vino.

Sfatiamo il mito della conservazione a “temperatura ambiente”

In passato, era perfettamente accettabile conservare il vino a “temperatura ambiente”, non essendoci la tecnologia adatta per agire in modo diverso. Tuttavia, a prescindere del periodo storico e della tecnologia a disposizione, il metodo della “temperatura ambiente” dovrebbe essere considerato obsoleto. Se si ragiona un attimo sull’impossibilità di misurare cosa costituisce esattamente la “temperatura ambiente” di un determinato luogo in un determinato giorno dell’anno, l’inutilità del concetto di temperatura ambiente viene da sé.

Quando questo concetto fu coniato, infatti, i sistemi di riscaldamento e raffreddamento centralizzati non erano ancora stati inventati, e la temperatura media nelle abitazioni delle persone dipendeva in gran parte dalle condizioni meteorologiche. Anche se il vino era ancora considerato una prelibatezza di altissimo livello già all'epoca, la temperatura alla quale dovrebbe essere conservato e servito è stata drasticamente modificata nel corso degli anni.

Ciò pone la domanda: qual è la temperatura corretta alla quale conservare e consumare il vino? Inoltre, si adattano gli stessi gradi sia per il vino rosso che per quello bianco?

Grazie all’uso dei nostri refrigeratori per bottiglie di vino e dispenser non avrai più bisogno di porti queste domande perché il tuo vino avrà sempre la temperatura ottimale per il servizio.

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