Macchine per pasta fresca professionali e accessori
La pasta è uno dei piatti tipici italiani per cui siamo conosciuti in tutto il mondo. Le macchine per pasta fresca professionali, quindi, non possono mancare in tutte le gastronomie, ristoranti, o agriturismi che vogliono dare il meglio ai propri clienti. Alza il livello della tua proposta gastronomica cominciando a produrre pasta fresca senza più rivolgerti a fornitori esterni al tuo locale. Abbiamo una vasta gamma di macchine professionali per la produzione di pasta artigianale in grandi quantità con differenti formati, ottimi utensili professionali per pasta fresca.
Cosa aspetti a sfogliare il nostro catalogo di prodotti online e scegliere il modello più adatto alle tue esigenze di produzione?
Ecco perché le nostre macchine per pasta fresca professionali sono fra le migliori
La nostra offerta online vanta diverse macchine per produrre pasta fresca che funzionano inserendo direttamente gli ingredienti all'interno delle stesse. Tutto il processo viene semplificato e l’antica arte della parta fresca italiana viene racchiusa in una sola macchina. Una volta inseriti gli ingredienti scelti, le nostre macchine professionali li impastano, per poi estruderli passando attraverso le trafile.
Le trafile sono uno degli elementi principali delle macchine per pasta fresca professionali. Le nostre trafile sono disponibili in diversi formati per ottenere le varie tipologie di pasta. Applicando poi il coltello automatico alla macchina (alcuni modelli lo hanno già incorporato) è possibile tagliare automaticamente la pasta estrusa, facendo sì che ogni singolo pezzo sia uguale all'altro. In questo modo si velocizza tutto il processo della pasta fresca e si risparmia tempo e denaro piuttosto che proporre sul menù piatti con pasta non prodotta artigianalmente, ma di produzione industriale.
Come mai la pasta italiana è così famosa anche in America?
Durante la fine del XIX secolo, diversi gruppi di italiani emigrarono in America per tentare la fortuna. La maggior parte erano di origini napoletane, così portarono nel nuovo continente pizza e pasta, due alimenti che ben presto divennero irrinunciabili anche negli Stati Uniti.
La pasta ha cambiato forma e condimenti col tempo, ha cercato di americanizzarsi. Tuttavia, nonostante il processo di contaminazione, anche oltre i confini del nostro Bel Paese, certi processi di preparazione della pasta rimangono uguali in qualsiasi parte del mondo.
In merito alla diffusione della pasta italiana all'estero, gli stranieri sicuramente hanno più famigliarità con la pasta secca. Per questo motivo, avere una macchina professionale per pasta fresca in un locale all’estero può rappresentare davvero una miniera d’oro. I clienti faranno la fila per poter gustare un piatto di vera pasta italiana fresca e non secca.
I vantaggi di usare macchine e utensili professionali per pasta fresca
Acquistando una delle nostre macchine, sarà possibile, grazie a questi utensili professionali per pasta fresca, ottenere una propria produzione di pasta “fatta in casa”. Un plus tutto italiano con prodotti di qualità che attirano una clientela sempre più orientata verso le produzioni artigianali, piuttosto che industriali. Questi prodotti possono davvero fare la differenza fra un locale e l’altro, non solo in Italia ma anche e soprattutto nei locali italiani all’estero. Oltre i confini del Bel Paese, infatti, essendo più complicato trovare la pasta fresca, le nostre macchine possono davvero dare quel plus sia in fatto di qualità che di guadagni, dato che potrai distinguerti dagli altri locali vendendo “pasta fatta in casa”.
Rispetto alle altre macchine professionali per pasta fresca della concorrenza, i nostri prodotti sono Made in Italy di alta qualità e abbiamo a disposizione diverse trafile per ottenere i vari formati di pasta. In particolare, sfogliando la nostra offerta online potrai trovare sia le trafile da abbinare alle macchine, sia altri utensili professionali per pasta fresca come un cuocipasta per cuocere il prodotto finito.
La pasta è una vera e propria istituzione che non è cambiata nel corso dei secoli. È ancora fatta con gli stessi ingredienti e preparazioni essenziali fin dall'antichità. Quando la mangiamo possiamo avere la certezza di gustare un piatto che già i nostri antenati, e gli antenati dei nostri antenati, conoscevano e preparavano.