Friggitrici professionali per la ristorazione
Le caratteristiche costruttive di una friggitrice consentono di ottenere l’alta qualità della frittura. Occorre affidarsi a una friggitrice professionale per garantire una riuscita eccellente.
La buona riuscita o meno della cottura in olio bollente, infatti, è in grado di influenzare il successo o meno di una qualunque attività di ristorazione. Gli strumenti impiegati nella preparazione del cibo acquistano ancora più valore e devono essere scelti con cura e lungimiranza. I fritti sono una categoria onnipresente in tutti i menù. Dalle patatine alla pasticceria, alla rosticceria tipica locale. La qualità della friggitrice, dunque, assume un ruolo principale per garantire l’eccellente riuscita dei fritti.
La nostra offerta di friggitrici per ristorante offre una vasta gamma di modelli per la frittura di qualsiasi cibo. Se stai cercando di attrezzare il tuo ristorante, il tuo bar, il tuo truck food e simili con le più recenti e migliori attrezzature per la ristorazione commerciale, ti proponiamo la soluzione adatta. Offriamo una varietà di friggitrici professionali a 1 o 2 vasche per tutte le esigenze.
Una vasta gamma di friggitrici professionale: modello da banco o su mobile
Le nostre friggitrici professionali sono pensate per la cottura di cibi surgelati, freschi, impanati, e qualsiasi altro prodotto culinario che necessiti di frittura per la sua riuscita. Abbiamo una vasta disponibilità che si adatta a qualsiasi esigenza specifica. La nostra offerta conta diversi modelli con capacità a 1 o 2 vasche, per tutti i settori della ristorazione come: bar, ristoranti, truck food, friggitorie, rosticcerie, pasticcerie, pub, ecc.
Rispetto alle altre friggitrici per ristorante disponibili, i nostri macchinari non sono prodotti commerciali. Questo vuol dire che non si tratta delle solite friggitrici economiche in vendita presso la grande distribuzione, ma si tratta di attrezzature esclusive e professionali per la ristorazione. In più, alcuni modelli hanno una capacità maggiore rispetto allo standard.
Infatti, calcolando il numero di fritti da produrre giornalmente, è possibile orientarsi fra i nostri vari modelli. Una friggitrice per ristorante non si differenzia dall’altra solo per la sua capacità, il numero di vasche e la presenza o meno del rubinetto di scarico, ma anche per la sua struttura. Infatti, ogni destinazione, ogni locale ha la sua friggitrice adatta in base a quanti cibi fritti bisogna produrre. Abbiamo a disposizione modelli di friggitrice professionale da banco oppure su mobile.
Le friggitrici professionali per ristorazione su mobile hanno una dimensione maggiore rispetto a quelle da banco. Sono provviste di vasche molto più capienti nelle quali cuocere notevoli quantità di cibo. Questo tipo di modello è l’ideale, ad esempio, per le pasticcerie o i laboratori con ampie produzioni. La nostra tradizione gastronomica ha fatto del fritto un’arte invidiata e imitata in tutto il mondo. Per questo le grandi friggitrici a mobile sono molto richieste. Fra dolce e salato, le preparazioni sono davvero numerose. Sono necessarie delle attrezzature solide, affidabili e professionali per far fronte alla grande richiesta di prodotti fritti di alta qualità.
Friggitrice per ristorante in acciaio inox e non solo
L’offerta delle nostre friggitrici per ristorante si differenzia anche a seconda del numero delle vasche. Queste ultime sono prodotte in acciaio inox per garantirti il massimo delle perfomance e durata nel tempo. Ogni vasca ospita un cestello con manico isolato termicamente per l’estrazione dei cibi in totale sicurezza. Inoltre, è bene ricordare che nei modelli di friggitrici a 2 vasche, è possibile anche utilizzarne solo una alla volta se non occorrono entrambe in funzione.
Qualsiasi sia la tua esigenza di produzione o di spazio, una delle nostre friggitrici si adatterà sicuramente al tuo locale e alla mole di cibi fritti prodotti. Infatti, se la frittura avviene raramente, oppure è limitata solo a qualche proposta del menù, il modello di friggitrice per ristorante con 1 sola vasca può essere sufficiente.
Completa il tuo piano di lavoro affiancando a una friggitrice professionale, una piastra professionale da cucina o qualsiasi altra attrezzature utile per soddisfare i tuoi clienti.